用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

学院召开2023届毕业生就业推进会暨就业答疑会

作者:陈乐鸣   已浏览:次  更新日期:2022-10-27


为进一步做好2023届毕业生就业指导和服务工作,推动实现毕业生高效率与高质量就业目标,机械工程与力学学院于1025日晚通过线上方式召开2023届毕业生就业推进会暨就业答疑会。学院职业规划与就业指导中心主任陈乐鸣主讲,2023届毕业生参加会议。

会上,陈乐鸣结合当前疫情形势与秋招近况,鼓励毕业生充分利用线上资源,以积极主动的姿态把握秋招就业高峰期。他着重讲解了毕业生重点关注的就业协议申请、签约、登记录入等相关问题,详细介绍了纸质就业协议与网签的流程,签订过程中的注意事项,并就毕业生提出的疑问作出了一一解答、提出建议。此外,陈乐鸣还特地提醒毕业生在求职过程中一定要注意防范各类安全隐患。

面对2023年可能依然严峻的就业形势,学院高度重视,谋划部署,及时启动2023届毕业生就业相关工作。截至目前,学院已协助海天塑机集团、舜宇集团、力劲集团等企业来院开展线下宣讲会7场、线上宣讲会2场,参与学生数达600余人次;线上宣传用人单位58家,涉及提供岗位近两千个。接下来,学院将继续把毕业生就业作为一把手工程,整合各方资源,多管齐下,做实做细就业指导和服务,积极推动落实2023届毕业生就业工作目标。

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358