机械学院校友会举办年度理事会筹备工作会议 暨“凝聚校友力 奋进新征程”校友联谊活动

作者:施雅倩   已浏览:次  更新日期:2022-10-31

为庆祝宁波大学建校36周年暨三校合并26周年,在总结交流中谋新篇,10月28日,机械学院校友会在89级校友董建伟创办的飓鹏公司顺利举办年度理事会筹备工作会议暨“凝聚校友力 奋进新征程”校友联谊活动。机械学院特聘院长阮殿波、党委副书记邵丽学院校友会常务副会长王竞晖青年教师代表和校友理事代表二十余人出席了本次活动,会议由学院校友会副会长兼秘书长陈碧芸主持。

董建伟对学院领导、教师代表和校友代表一行表示热烈欢迎,并介绍了个人的发展经历和飓鹏公司发展历程。

王竞晖介绍了学院校友会过去一年的建设成果,并对即将到来的学院校友会理事会议做工作部署。他强调,学院校友会在未来将继续搭建好平台,联络校友情感,凝聚校友力量,勠力同心,共创学院校友工作新局面,共绘学院校友会发展蓝图。

会上,与会人员围绕新一届理事会增补理事人员名单、新一年度校友会工作重点展开了热烈探讨。

会上,四位青年教师现场分享了各自的研究方向与主要成果,期待在未来能加强与校友们的沟通交流,共促合作,共谋发展。

阮殿波院长热心校友工作、心系学院发展、情系母校师生的校友们表示感谢对学院校友会的建设与发展寄予厚望。阮院长表示,学院校友会自成立以来,积极服务校友、服务母校,走访企业、返校分享、主题活动,多种形式的交流与互动体现了校友会与学院同发展、共命运的初心与力量。反哺桑梓意,殷殷母校情,情深意笃,令人动容,希望在接下来的一年中,学院校友会能够继续发挥桥梁纽带作用,加强校友与母校的联系,用交流聚力,以真心赋能,多回家看看!

据悉,此次校友联谊活动系宁波大学“校庆纪念周”系列活动之一,后期机械学院还将持续组织开展形式多样的活动,凝聚校友力量,共创美好未来。