用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

暖心!机械学院130余名考研备考生喜收 “考研大礼包”

作者:陈乐鸣   已浏览:次  更新日期:2022-12-19


为缓解同学们疫情下复习的紧张情绪,助力大家考研“旗开得胜”,机械学院就业指导中心近期购置了一批文具用品、暖宝宝、水杯,为全院130余名考研备考学生每人准备了暖心“考研大礼包”。


今年的助考礼包由学院团学组织自行设计,不仅定制帆布袋上写有“吃得苦中苦 万物皆回甘”“好事将至 愿你所求皆如愿”等十余种不同的祝福语外,礼包内还有定制口罩、定制书签等,让考研学子在备考中感受学院的温暖与支持。

1217日至18日,学院辅导员先后前往学生公寓、图书馆,带领团委学生会、就业指导中心骨干、各党支部成员,为考研学子送去温暖和祝福,同时关心大家在当前疫情防控背景下的学习状态和身心健康。此外,学院还为部分在本院、外院就读第二学位、备考考研的本院2022届毕业生送去了礼包和祝福。参与送温暖活动的研究生学长学姐,还现场为冲刺阶段的学弟学妹们支招解惑。

 

 

据悉,今年考研报名人数超过470万。为助力学院考研学子成功上岸,学院先后开展了考研动员大会暨经验分享会、考研择校择专业讲座、模拟考试、考研冲刺讲座等一系列活动。祝愿每一位考研学子都能在考场上披荆斩棘、乘风破浪,“一战成硕”!

 

 

 

 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358