用户登录 | 旧网入口 | English
机械工程与力学学院
学院新闻NEWS

新年常喜乐,关怀暖心田——机械学院看望春节留校学生

作者:潘晶婧   已浏览:次  更新日期:2023-01-18

兔年顺遂,长乐常安。1月18日下午,在癸卯新年即将来临之际,机械学院党委副书记沈妍伶和研究生辅导员潘晶婧看望我院留校研究生,送上新年祝福与慰问礼物。

 沈书记与留宿同学们亲切交谈,了解大家的学习和生活情况。她专门询问毕业年级同学的科研进展和就业状态,结合当下企业的实际需求,给出中肯的择业建议。低年级同学在假期放松身心的同时也要劳逸结合,制定行之可行的学习计划,提升学习效率。春节留宿的同学,在校生活要注意安全,与家人保持沟通。沈书记鼓励大家开学后积极参与校院学术文体活动,不断丰富知识,拓展视野。

新年常喜乐,关怀暖心田,预祝所有机械学子度过一个平安祥和、健康温暖的春节;新年新气象,添岁添智慧,希望同学们能够奋发向上,学业有成。

  



 
 
Copyright © 2013 机械工程与力学学院 All rights reserved
学院地址:浙江省宁波市江北区风华路818号宁波大学绣山工程楼
咨询电话:0574-87600302 传真:87608358