机械学院研会组织新媒体技能培训活动

作者:潘晶婧、钟健翔   已浏览:23次 更新日期:2023-11-20

为了提升研会成员的新媒体技能,提升工作素养11月19日下14:00,机械学院研会4号教学楼207教室邀请了几位富有经验丰富的摄影、文案和排版的同学为大家进行经验分享研会部分成员参与此次培训。

活动由研会执行主席黄伟杰主持。张金涛和赖如吉为大家讲清楚了如何写好一篇新闻稿、查找资源等途径,特别在格式规范、表达方式等方面做出提醒。任志豪和鲁宇杰介绍了秀米canva等宣传工具的使用以及活动照片拍摄等要点。

随着一阵阵的掌声,本次活动也迎来了完美谢幕。宣传部张震同学表示:原来写推文有那么多门道在里面,今后我也要多加学习,不负同学们和老师们对我们宣传部的期待!

本次活动极大的提升了研会成员写推文、拍照片等新媒体技能 有助于更好更快地宣传各项丰富多彩的活动,为今后机械学院研会及其宣传公众号“机木戒”的蒸蒸日上打下了坚实的基础。

学院首页 - 网站新版 - 正文
机械学院研会组织新媒体技能培训活动
作者:潘晶婧、钟健翔 已浏览:次 更新日期:2023-11-20